抓姦-ig追蹤怎麼找人?

2021-09-27


閱讀有用的書籍和文章


讓自己有能力處理姻親問題。看一位適合婚姻的治療師和/或加入一個積極的支持小組,讓自己周圍有鼓勵的人,他們可以驗證你的感受並幫助你保持健康的自尊。你對難纏的姻親ig追蹤了解得越多,你就越有能力防止他們成為你婚姻中的障礙ig追蹤。當你的不安全感被自信取代時,你會意識到你岳母的意抓姦見並不比你的意見更重要,你不需要她抓姦的同意。改變你的觀點。你和你的婆婆是同等水平的成年人,所以不要表現得像一個自卑的孩子。她可以按你的按鈕的程度就是她對你的權力程度。了解您的按鈕是什麼,並集思廣益新的響應。

果斷地溝通

做媳婦並不意味著你一定是個膽小、聽話的孩子,沒有需要、沒有感情、沒有意見。通常不需要進行大規模的對抗來傳達您的需求,但是當機會出現時,以自信的方式說話很重要。學習一些關鍵短語,例如“您有權發表自己的意見,但這不值得討論”或“對不起,您很不高興,但我堅ig追蹤持我的決定設定合理抓姦的界限。在許多情ig追蹤況下,最好通過為自己挺身而出來獲得尊重,而不是指望你的丈夫來救你。你無法控制婆婆的行為,但你可以限制她的行為對你的影響。界限抓姦或限制的目的是保護你自己和/或你的婚姻。這是一種向他人表明您將如何或將不允許自己受到對待的方式。界限是健康關係的重要組成部分。請記住,您只能在影響您的問題上有效地劃定界限。

加強你的界限

為了加強你的界限,你必須改變你的行為,這樣無論你的岳母是否改變她的行為,你的需求都會得到滿足。例如,如果她在你委婉地要求她停止這樣做後,她在晚上 10 點之後繼續打電話,那ig追蹤麼你可以通過不抓姦接聽她的電話來強制執行你的界限。以一種委婉的方式站穩腳跟,學會讓她對你感到抓姦不安。僅僅因為她感到受傷或生氣並不意味著你做錯了什麼。最終她可能會改變她的行為,因為你改變了你的行為。你劈腿族可能聽過這樣一句話:重要的不ig追蹤是你說什麼,而是你怎麼說。這是與姻親互動時要記住的重要規則。溝通您的需求並設定合理的界限本身並不是不尊重,但您必須以尊重的方式進行。像你希望丈夫對待你的那樣對待你丈夫的母親。