貼心的婚姻諮詢服務

人類在發展語言和文字前,就學會以肢體語言進行溝通,幫助個體間相互理解;而在文字和語言發展出來後,雖然強化了表達的方式,卻終究有其極限,不管是詞不達意還是天生嘴拙,又或是刀子嘴豆腐心,都容易造成另一方的誤解,偏偏不管在何時,溝通都是一件非常重要的事。有些夫妻正是因為溝通不良,造成每天無止盡的爭吵,把感情都吵散吵爛,不是鬧到離婚,就是一方受不了,情緒爆發,引起嚴重的悲劇,就連小孩都受到牽連。所以要是婚姻出現了問題,最好盡快尋求婚姻諮詢的協助,婚姻諮詢診療婚姻的病因才是有效根絕問題的方法。
 
預防婚後產生許多麻煩事情,那何不先婚前調查呢?婚前調查就如同身體健康檢查一樣重要,透過婚前調查可以幫您發現對方是個怎麼樣的人,了解他的財務狀況,交友情況,婚前調查幫助您可以睜大眼睛,看到您平時看不到的地方,調查您所想知的事情,別說婚前調查不重要,因為婚前調查是降低離婚率的關鍵。
 
所以說很多家庭悲劇您其實可以避免。家暴的施暴者是在結婚之後才會暴力相向的嗎?當然不是,如果事先知道對方是否有施暴紀錄,就能避免家庭暴力發生在自己身上!外遇的人是在結婚之後才會偷吃的嗎?當然不一定,但是絕大多數婚前有劈腿記錄的人,往往婚後就是外遇的高危險群,尤其很多人與昔日戀人藕斷絲連,更埋下日後婚外情的種子,當然不是絕對,但是與其事後後悔,不如在結婚前就該婚前調查清楚吧。https://creditbox.org/tracingpd/婚前徵信