用追蹤器定位外遇的配偶有違法嗎?

2021-12-22
你的丈夫不一定需要立即回家才能讓你繼續工作或挽救你的婚姻:許多妻子認為,為了給他們的婚姻一個真正成功的機會,他們和他們的丈夫需要生活在同一個屋頂——這意味著他需​​要立即回家。雖然這可以使事情變得更容易(僅僅是因為他有更多的機會接觸到他),但這並不是 100% 必要的。無數人在外遇分居或分居時挽救了他們的婚姻。

通常在這方面取得成功的妻子會想辦法讓距離對她們有利,而不是對她們不利。

在分居期間,您仍然可以與您的外遇丈夫見面、約會、調情並為您的婚姻工作。人們總是這樣做。我不會告訴你這很容易,因為它追蹤器肯定不是。但是,這是可能的。話雖如此,您不想每次都遇到挽救婚姻的情況。因為這樣做會造成尷尬和緊張。外遇有時,您只需要追蹤器讓事情變得輕鬆簡單。在試圖挽救婚姻和試圖重新建立聯繫並使你們的關係和互動變得輕鬆和外遇不那麼緊張之間找到這種結合是很重要的。

不要讓你的丈夫只有兩個追蹤器選擇回家或離婚:在這種情況下,妻子在她的腦海中毫不懷疑她想挽救她的婚姻。然而,她將結束婚姻作為她丈夫外遇僅有的兩種選擇之一追蹤器。基本上,她是在告訴他,他需要回家或做出離婚的決定。


如果你可以重新開始生活,而不是用他的行為來衡量每一天,你會開始感到有點解脫,他會注意到你的變化。

有時,追蹤器這實際上劈腿族讓他更容易接受你,因為外遇他看到你有足夠的能力和靈活性,不需要立即回答。坦率地說,根據我的經驗和觀察,你對丈夫的壓力越大,越不耐煩,他最終要么決定離婚,要么不情願地回家,但很快又離開,這樣你就不斷重複同樣的舊循環追蹤器。