婚姻外遇「外遇蒐證」外遇徵兆 -婆媳問題

2021-07-26
你應該留在你的伴侶身邊還是離開他們?為了你們在一起的美好時光,你們在關係中遭受的所有痛苦值得嗎?離開他們的痛苦真的值得嗎,還是留下來堅持下去更好?



在大多數關係中

你必須決定你的伴侶是否真的具備你們在一起所需的品質。婆媳問題做出留下或離開的決定幾乎總是一個非常痛苦和混亂的時期,因為通常沒有快速解決方案或對您的問題的簡單答案。婆媳問題我有一個關係很好的朋友,外遇蒐證他教會我,如果工作很辛苦,那可能就行不通了。這對我來說是一個陌生的概念。我來自治療背景,有時會讓人產生一種感覺,外遇蒐證即如果不努力工作就不值得。多年前,我的使命是弄清楚是什麼讓人際關係起作用;似乎有兩種方法一種比另一種更成功!兩種處理關係的方法

第一個是

不要對你們的關係抱有太多期望,結果會很好!” 有些事情總是會出問題。那麼,如果性對你們中的一個人來說不是那麼重要呢?那麼,如果不能依靠一方來遵守他們的協議呢?那麼,如果你因為你的伴侶討厭旅行而永遠無法去度假,你真的很想去呢?這可能對某些人有效,但這不是我的本性。就我而言,婆媳問題不夠好就是不行!外遇蒐證第二種方法是堅持偉大的化學;尋找一個不完美但對你來說是完美的合作夥伴。婆媳問題您需要匹配的兩個主要領域是性​​化學和最好的朋友化學。你會認為這兩個對大多數人來說是顯而易見的,但你錯了。人們很早就在這些問題上做出妥協,然後想知道為什麼他們的餘生都在受傷害。偉大的化學反應並不意味著它會一直很容易那是不自然的。這意味著你很興奮並且有足夠的決心去解決出現的故障,外遇蒐證而不是讓它們堆積起來。一堆怨恨更容易點燃。


確定是否離開

因此,當客戶要求我幫助他們決定留下或離開時,我所做的最重要的工作就是讓他們設計出完美的合作夥伴。如果您已經處於戀愛關係中,婆媳問題您可能會認為這很奇怪 - 但它現在和您單身時一樣有效。那麼,什麼對你來說是完美的呢?由於您已經處於戀愛關係中,因此您應該關注的事情應該在質量上更加情緒化和行為化。外遇蒐證一旦你確定了最適合你的東西,你就可以開始問自己關於你當前伴侶的問題,看看他們是否符合你的理想。您所愛的人是否以您期望的尊重對待您?他對你足夠深情嗎?她有足夠的時間陪你嗎?這些不一定適用於您的問題。婆媳問題一旦你弄清楚什麼是適合你的理想,劈腿族問問自己對你很重要的問題。您可能還想思考幾個問題 - 如果 20 年後您的伴侶沒有發生任何重大變化,作為他們的伴侶,您仍然會感到高興嗎?外遇蒐證你認為你們在一起的生活更多的是冒險還是耐力?奇怪的是,我們往往提前很多年就知道一段關係中會​​出現什麼問題。唯一的問題是,你什麼時候處理它們?我們都知道你離開他們越久就越痛苦。