外遇

外遇

外遇觀測站
外遇-關於本站外遇-服務項目外遇-外遇剖析外遇-外遇案例外遇-服務流程外遇-外遇指數外遇觀測站
24h服務專線:0800-7777-35
外遇剖析

回復單身 阿Sa指上了人生寶貴一課


【世界日報/娛樂新聞組香港31日電】 2011.02.01

 

歌手蔡卓妍(阿Sa)跟前夫正式辦理離婚手續,回復單身的她坦言鬆一口氣,今次可謂上了人生寶貴的一課。

 

阿Sa日前出席海港城主辦的朱古力展覽活動,提到日前跟前夫正式辦理離婚手續,回復單身的她會否鬆一口氣?阿Sa說:「可以這樣講啦,其實大家做這個決定後開始變的輕鬆,以後大家仍是朋友。(微博留言講到好像不稀罕他的贍養費?)只是看到報導,覺得不認同大家價值觀,有感而發!」阿Sa表示無意慶祝離婚回復單身,但認為今次上了人生寶貴的一課,問到贍養費的安排?阿Sa說:「還沒想那麼多!」

 

提到今年情人節,阿Sa透露當日將推出全新Single碟,又撞正公司春茗,相信無機會跟男友陳偉霆(William)慶祝,連原本想出去旅行的念頭都可能要打消,她說:「本身想去遠的地方旅行,誰知機位好難買,(同William去?)不告訴你!」阿Sa表示工作太忙,無暇跟家人吃團年飯,但相信會跟隨傳統習俗上William家拜年。

網站導覽 聯絡我們 返回首頁