英調查:半數劈腿男對象是朋友另一半

2017-08-31
路透 2010/02/17

(路透倫敦16日電)英國約會網站今天公佈,該網站調查劈腿男的風流韻事,有一半坦承曾經和朋友的妻子或女朋友有一腿。

英國線上約會公司www.benaughty.com進行的這份調查顯示,受訪者中有超過5000名男性承認曾經對伴侶不忠,更讓人驚訝的是,其中有46.9%的人表示,他們曾經和友人的妻子或女友出軌。

benaughty.com行銷經理伍德(Sean Wood)在聲明中表示:「這個數字十分驚人,完全超乎我們的想像。」

「吸引力很容易在同一個生活圈、常常碰面的男女之間發展起來,且更容易在沒有引起懷疑的情況下交往。」

這份調查進行的同時,婚前調查前英格蘭足球隊隊長泰瑞(John Terry)的性醜聞在八卦報紙上鬧得沸沸揚揚。

英國媒體踢爆泰瑞和隊友布瑞吉(Wayne Bridge)的前女友發生婚外情,泰瑞因此被革除隊長職務。